quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Champions League: Grupo A

Todos os times do Grupo A, da Champions, já fizeram sua estreia. Foram dois jogos decididos em quatro sets.

RC Cannes 3x1 MC-Carnaghi Villa Cortese (25-21, 25-20, 23-25, 25-21) - Estatísticas

O Cannes tem muita tradição na Champions League e mostrou isso, hoje, ao derrotar o Villa Cortese. O time italiano contou com os muitos pontos de Pavan (foram 27 no total), como também vem acontecendo no Campeonato Italiano, mas hoje não foi suficiente. O Cannes não deu muita chacne ao adversário, fora um pequeno vacilo no terceiro set e garantiu a primeira vitória na Champions. A sérvia Spasojevic foi a maior pontuadora pelo time francês.  Pelo Villa destaque para o bloqueio e, obviamente, para Sarah Pavan.

Schweriner SC 1x3 Eczacibasi Vitra Istanhul (25-18, 14-25, 22-25, 20-25) - Estatísticas

O Eczacibasi foi à Alemanha e levou um susto no primeiro set. Cometendo muitos erros, o time turco viu o Schweriner acreditar que podia e vencer a primeira parcial. Mas o time se encontrou dal para a frente. Darnel entrou no jogo e comandou a vitória de sua equipe. A oposta fez 30 pontos e foi a maior pontuadora da partida. As alemãs lutaram muito diante de quase dois mil torcedores e promete fazer um belo papel ness Champíons. O Eczacibasi mostrou que, mais uma vez, vai lutar pelo título da competição.