sábado, 24 de dezembro de 2011

Champions: Grupo E - Pesaro ganha e é lider

Crvena Zvezda Beograd 1x3 Dinamo Moscou (18-25, 25-23, 21-25, 14-25) - Estatísticas

O Beograd é o time mais fraco do grupo, conta com um elenco muito jovem, mas conseguiu tirar um set do Dinamo. As russas dominaram o primeiro set e faziam o mesmo no segundo. Chegaram a abrir 18-9, mas permitiram a virada da equipe sérvia. A parcial foi marcada pelos erros. O Dinamo evitou que o bom momento do Beograd durasse muito. Reassumiu o controle do jogo e ganhou em quatro sets. Mesmo com os três pontos somados, a equipe está em terceiro no grupo. A alemã Grun fez seu primeiro jogo na competição e já saiu como maior pontuadora, com 21 pontos.

Bank BPS Fakro Muszyna 0x3 Scavolini Pesaro (23-25, 22-, 26-28) - Estatísticas

O Pesaro conseguiu uma grande vitória e somou três pontos em um jogo muito equilibrado. O Muszyna dominou o primeio set, mas permitiu a virada do Pesaro. E dali para a frente, a equipe italiana teve certo controle do placar. Apesar da derrota, os poloneses podem comemorar a volta de Baranska, que ainda não tinha começado como titular em nenhum jogo da Champions. As duas equipes foram mal no passe, mas o Muszyna cometeu mais erros diretos. As ponteiras do Pesaro foram muito bem no ataque. Destaque especial para a americana Klineman, maior pontuadora com 20 pontos. O Scavolini lidera o grupo, seguido de perto pelo Muszyna.