domingo, 8 de abril de 2012

Italiano: Busto vence a primeira na briga pelo título

Os dois melhores time do campeonato chegaram à grande final e queriam largar na frente na briga pelo título. O Villa, mesmo fora de casa, começou com força total. O time dominou o primeiro set e teve o dobro do aproveitamento de ataque do Busto. Carlos Parisi decidiu mandar Havelkova, que ainda se recupera de uma contusão, para a quadra e a tcheca mudou o panorama da partida. Já na segunda parcial, o Busto foi mais equilibrado e, com um saque agressivo, igualou o placar. Os terceiro e quarto sets foram parecidos. Muito disputados, mas sempre com o Villa no comando do placar. Em ambos, o Yamamay colocou o coração em quadra na hora decisiva e conseguiu a virada. A vitória coloca as 'farfalle' na frente na série, mesmo não tendo feito uma grande partida. Pavan e Havlickova foram as maiores pontuadoras, com 18 pontos cada. Helena Havelkova foi escolhida a MVP. A segunda partida já acontece amanhã, mais uma vez com mando do Busto.

1ª partida da Final -

Yamamay Busto Arsizio 3x1 MC-Carnaghi Villa Cortese (15-25, 25-17, 25-23, 25-23) - Estatísticas