terça-feira, 13 de março de 2012

Copa CEV: Busto vence primeiro confronto em derby italiano e está mais perto da final

A equipe do Yamamay Busto Arsizio segue fazendo uma temporada incrível e venceu hoje a primeira partida semifinal da Copa CEV.  Jogando em casa, a equipe venceu o derby italiano contra o Urbino por 3 sets a 1. Foi uma partida equilibrada nos três primeiros sets. O time visitante começou jogou melhor, vencendo o primeiro set por 25 a 20. No entanto, a equipe perdeu a oposta Ivana Djerisilo, que saiu machucada, com um problema no joelho esquerdo. A jogadora não vem tendo uma temporada de sorte. Já havia desfalcado seu time por diversas rodadas com um problema no ombro e havia voltado apenas há dois jogos. O Busto, apesar da derrota no primeiro set, estava bem na partida e melhorou nos sets seguintes. Destaque para a oposta Havlickova, que cresceu no momento decisivo do jogo, somando 24 pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima semana. O Busto precisa de uma vitória simples apra avançar as finais. Já o Urbino precisa ganhar apra levar a decisão ao Golden Set.

Semifinais: 1ª Partida

Yamamay Busto Arsizio 3x1 Chateux d'Ax Urbino (20-25, 25-21, 25-21, 25-14) - Estatísticas

Amanhã começa a disputa da outra série semifinal, com o jogo entre Galatasaray e Tomis Constanta, com transmissão do site laola1.tv à partir de 15:30h.

fonte: cev.lu