domingo, 19 de setembro de 2010

Memorial Agata Mroz: Polônia perde pra Sérvia mas vence torneio

A Polônia é campeã do 2º Memorial Agata Mroz. Hoje, a equipe acabou sendo derrotada no tie-break pela Sérvia, que aproveitou o jogo para testar algumas jogadoras, como a oposta Malagurski, grande responsável pela vitória das sérvias. O destaque do time polonês foi a central Bednarek, que fez 10 pontos no fundamento bloqueio, no entanto o ataque da equipe não esteve bem, principalmente no tie-break, quando estava muito marcado pelo alto bloqueio sérvio. Mas a derrota não atrapalhou a festa no ginásio de Katowice, em homenagem em memória a jogadora Mroz. A recém chegada Malgorzara Glinka foi eleita a MVP do torneio.

Na outra partida do dia, a Croácia bateu a República Tcheca por 3x0, e ficou com a terceira colocação. As croatas jogaram muito bem, e fizeram a sua melhor apresentação no campeonato. No terceiro set, a República Tcheca ainda tentou uma reação e chegou a fazer 24x20, mas uma sequência de 5 saques bem colocados da ponteira Jerkov trouxeram a Croácia de volta no set, para em seguida fecharem o mesmo em 26x24.