sábado, 24 de setembro de 2011

Europeu: Grupo C - Uma das sensações do último Mundial, República Tcheca estréia com vitória

A seleção da República Tcheca estreou o Campeonato Europeu 2011 com uma boa vitória diante da Romênia. O time vem para o torneio continental com a mesma formação do último Mundial, onde se destacaram com um elenco jovem e vibrante. Apesar disso, a Romênia, que também conta com uma boa equipe, começou melhor a partida e liderou praticamente todo o primeiro set. Apenas após o segundo tempo técnico que as tchecas passaram a entrar no jogo e em um fim de set disputado abriram 1x0. Depois do primeiro set, domínio da República Tcheca, que se apresentou melhor de uma forma geral, principalmente no saque e ataque. A oposta Havlickova somou 23 pontos e foi eleita a melhor em quadra.

República Tcheca 3x0 Romênia (29-27, 25-19, 25-16) - Estatísticas