sexta-feira, 20 de julho de 2012

Copa Panamericana: Brasil e EUA na final, Argentina e Porto Rico garantem vagas no GRrand Prix

Chegamos ao último dia da Copa Panamericana. Brasil e EUA venceram suas semifinais contra Cuba e República Dominicana e agora se enferntam na grande final do torneio. Os dois times não estão com seus elencos principais, mas prometem fazer uma grande final. Ontem ficamos conhecendo também os últimos classificados para o Grand Prix no próximo ano. A Argentina venceu o Canadá, e com a vitória de Porto Rico em sequência sobre o Peru, os dois, que jogam hoje pelo quinto lugar, se garantiram na competição da FIVB do próximo ano. Assim, Brasil e Argentina serão os representantes da América do Sul, e EUA, República Dominicana, Cuba e Porto Rico serão os representantes da NORCECA, assim como foi em 2012.

9º-10º

Costa Rica 3x2 Trinidad & Tobago (25-19, 21-25, 25-15, 20-25, 15-6) - Estatísticas