quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

DVL10/11: Vilsbiburg vence Dresden e derruba último invicto

O atual campeão alemão conseguiu uma grande vitória neste meio de semana pela liga alemã. As meninas do Vilsbiburg travaram uma dura batalha contra o Dresden, vencendo este no quinto set. Os 32 pontos da oposta Saskia Hippe não foram suficientes, quando a partida estava empatada em 16 a 16 no quinto set, um grave erro do técnico de Dresden pode ter custado a vitória. Ele colocou a jovem central Karg no lugar da levantadora Apitz para bloquear. O problema é que essa era a 6 substituição do time do Dresden, e assim Apitz não pode retornar no ponto seguinte. O Vilsbiburg que nada tinha haver com isso, fez sua parte e venceu o tie-break em 18x16. Com o resultado caiu o último invicto que sobrava na liga, o Dresden, que agora, assim como o Vilsbibug, acumula uma derrota. Mais dois tie-breaks marcaram a rodada mais acirrada até agora na Bundesliga. O Sisheim conseguiu sua segunda vitória seguida após  a saída do ex técnico, e bateu um Hamburgo fora de casa.  As meninas do Aachen também venceram fora de casa, no tie-break ganharam do Münster por 16 a 14. O Stuttgart teve folga esta rodada.

19/01

Köpenick 3x0 VCO Berlin (25-16, 25-15, 25-17) - Estatísticas

UCS Münster 2x3 Alemannia Aachen (25-11, 24-26, 25-15, 20-25, 14-16) - Estatísticas

VfB Suhl 3x0 Erfurt (25-15, 25-19, 25-22) - Estatísticas

Hamburg 2x3 Sinsheim (21-25, 25-21, 24-26, 25-20, 14-16) - Estatísticas

SC Potsdam 1x3 Schweriner SC (23-25, 22-25, 25-21, 15-25) - Estatísticas

VC Wiesbaden 3x0 Sonthofen (25-19, 25-16, 25-21) - Estatísticas

Vilsbiburg 3x2 Dresden SC (20-25, 30-28, 17-25, 25-17, 18-16) - Estatísticas