Resultados:

Rússia 3x1 Turquia (25-27, 25-22, 25-11, 25-17) - Estatísticas

Rep. Dominicana 0x3 Coréia do Sul (27-29, 23-25, 20-25) - Estatísticas

China 3x0 Canadá (25-16, 25-19, 25-10) - Estatísticas

A Rússia começou o jogo e parecia que não teria dificuldade em confirmar o favoritismo, mas depois de abrir 23-17, viu a Turquia reagir e virar o set. Apenas um pequeno susto para a atual campeã mundial, que a partir do segundo set retomou o controle da partida e não mais chances ao adversário e fechou o jogo em quatro sets. Gamova e Darnel mais uma vez foram os destaques de suas equipes. No segundo jogo, a República Dominicana parece que ainda estava sentindo a derrota no dia anterior para a Rússia. Cometendo muitos erros a equipe acabou cedendo a vitória para a Coréia, que teve em Kim, com 25 pontos, seu grande destaque. Outro time asiático ainda tinha que entrar em quadra. E a China não demorou muito para ganhar do Canadá. Com uma grande atuação de Wang e sem dar pontos em erros para seu adversário, o time chinês se recuperou da derrota de ontem para a Turquia. Já o Canadá tem mais três jogos para aproveitar o Mundial.