sexta-feira, 18 de março de 2011

Gornicza e Beograd saem na frente nas semifinais da CEV

- Tauron MKS DABROWA GORNICZA (POL) 3x0 Dinamo KRASNODAR (RUS) (25-14, 25-20, 25-23)

- Crvena Zvezda BEOGRAD (SRB) 3x1 Chateau d'Ax URBINO (ITA) (25-19, 23-25, 25-19, 25-21)

O Dabrowa Gornicza e o Beograd largaram na frente na disputa para chegar à final da CEV Cup. Os dois times fizeram valer o mando de quadra e conquistaram a vitória com certa facilidade. O time polonês bateu as russas do Krasnodar, em três sets. Com um saque agressivo, o Gornicza colocou seu adversário em dificuldade e essa foi a chave para a vitória. O jogo de volta será na Rússia e não custa lembrar que o Krasnodar vem de uma virada contra o Bergamo, quando também perdeu o primeiro jogo e se classificou no Golden Set. Já as meninas sérvias seguem encantando. O Beograd dominou praticamente toda a partida contra o Urbino. O time italiano só teve chances no segundo set, quando o Crvena Zvezda diminuiu a intensidade de seu jogo. Com a vitória a equipe está mais perto de sua segunda final consecutiva. O Urbino jogará em casa para tentar manter vivas as esperanças da Itália de conquistar o bicampeonato, já que o atual campeão é o Busto Arsizio. Os jogos de volta acontecerão dia 20 de março.