terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Campeonato Russo 2010/2011 - Zarechie volta e vencer e Uralochka perde 2ª seguida

Neste domingo aconteceu a 6ª rodada do campeonato russo, e o time do técnico Karpol, o Uralochka perdeu sua segunda partida seguida. Após um início muito bom na Liga, com boas vitórias, o time se viu derrotado na semana passada pelo Dinamo Moscou, uma derrota contundente, e parece não ter se restabelecido a tempo. O adversário agora foi o Dinamo Krasnodar, que, jogando em casa, não quis saber de perder pontos, e venceu por 3 sets a 0. O destaque da partida foi a ponteira brasileira Fofinha, com 19 pontos. Na liderança do campeonato, Dinamo Kazan e Dinamo Moscou seguem invictos, mais uma vez conseguiram vitórias importantes (e segue o Dinamo sem perder sets). Quem voltou a vencer após 3 derrotas foi o Zarechie. O time de Kozuch e Walewska parece melhorar a cada rodada, e finalmente começa a achar o melhor ritmo de jogo. Boa vitória sobre o Avtodor-Metar em casa. Após seis rodadas, a centrla MErkulova lidera a estatística de melhor atacante, com 67% de eficiência, seguida por MAria Borodakova com 65%. Na bloqueio, o destaque vai para Olga Doronina, do Samorodok, com uma média de 1,31 bloques por set. Tatiana Kosheleva lidera o ranking de melhor sacadora, com a média de 1 ace por set. Amanhã acontece a 7ª rodada do Campeonato russo, que então dá uma parada, e só retorna dia 16 de Janeiro de 2011.

6ª Rodada - 19/12

Fakel 0x3 Samorodok (33-35, 23-25, 24-26) - Estatísticas

Leningradka 2x3 Dinamo-Yantar (21-25, 25-15, 23-25, 25-22, 10-15) - Estatísticas

Proton Balakovo 0x3 Dinamo Kazan (23-25, 21-25, 14-25)

Zarechie Odintsovo 3x0 Avtodor-Metar (25-18, 25-18, 25-8)

Dinamo Krasnodar 3x0 Uralochka-NTMK (25-19, 25-22, 25-13) - Estatísticas

Omichka Omsk 0x3 Dinamo Moscou (21-25, 20-25, 21-25) - Estatísticas