quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Champions League 10/11: 3ª Rodada

A terceira rodada da Champions começou com dois jogos. em ambos o time visitante saiu com a vitória por 3 a 1.

Grupo A -

Crvena Zvezda BEOGRAD 1x3 Bank BPS Fakro MUSZYNA (9-25, 27-25, 20-25, 20-25) - Estatísticas

O Muszyna foi visitar o Beograd e conseguiu sua primeira vitória no campeonato. As meninas sérvias, que já tinham dificultado a vida de outros adversários, dessa vez não conseguiu o mesmo desempenho. Fora o segundo set, o time polonês teve o controle do jogo e somou três pontos, que podem significar o início de uma recuperação para a classificação. O Beograd, que ainda sonhava com uma terceira vaga, terá mais dificuldades, já que perdeu para o seu adversário direto em casa. Mas o time pode se orgulhar da Champions que faz, principalmente as jovens Malagurski e Bjelica, que foram os destaques do time nas três partidas. Pelo Muszyna, ótima atuação de Bednarek, Jagielo e Kaczor.

Grupo B -

ZOK SPLIT 1700 1x3 Norda Foppapedretti BERGAMO (26-24, 18-25, 11-25, 21-25) - Estatísticas

O Bergamo finalmente consegue sua primeira vitória na temporada. Ainda que tenha sido contra o time mais fraco da chave, o triunfo fora de casa, com todos os problemas pelos quais o time passa, pode dar o estímulo que a equipe estava precisando. O técnico Mazzanti optou por começar sem Nucu e Piccinini, o que custou a perda do primeiro set. A partir do segundo, com as duas em quadra, o Bergamo mandou no jogo. Ótima partida de Vasileva e Arrighetti pelo time italiano, que teve que lidar com mais um desfalque nessa partida. Serena Ortolani não foi à Croácia, porque parece que no último jogo do italiano ela levou uma bolada no rosto e machucou a vista, então ela ficou sob observação na Itália. Pelo jovem time croata, o destaque foi a oposta Maja Burazer.

fonte: cev.lu