quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Liga do Azerbaijão 10/11 - Rabita perde a primeira partida

O Rabita Baku perdeu sua primeira partida na Liga do Azerbaijão. O jogo contra o Lokomotiv, que era para ter acontecido na 3ª rodada, mas acabou sendo adiado para o dia 28/12, foi o último do primeiro turno da Liga. SE apra o Rabita significou a primeira derrota, para o Lokomotiv foi a segunda vitória consecutiva, e o time parece estar se recuperando do início ruim no campeonato.

Lokomotiv Baku 3x2 Rabita Baku (23-25, 21-25, 25-21, 25-18, 15-12)

Rabita Baku: Zhukova, Starovic, Mammadova, Kim Glass, Golubovic, Krsmanovic, Popovic (L)
Lokomotiv Baku: Smak, Metcalf, Richards, Kamenova, Parkhomenko, Poznyak (Kovalenko), Filipova (L)

O Lokomotiv começou melhor o primeiro set, e chegou a ter uma vantagem de 4 pontos, mas permitiu a virada do RAbita, que fechou em 25x23. No segundo set, o Rabita continua em um bom momento, e com uma boa atuação de Kimberly Glass e Natasa Krsmanovic fechou com certa facilidade em 25x21, abrindo 2 sets a 0 no jogo. Parecia que tudo se encaminharia para mais uma vitória ao Rabita, mas o Lokomotiv não desistiu, e de forma incrível se recuperou no jogo. O time venceu os dois sets seguints e empatou a partida, com destaques para a americana Kristin Richards e a central do Azerbaijão Yelena Parkohmenko. Com moral, o time do Lokomotiv foi com tudo para o tie-break, enquanto o Rabita encontrava dificuldades para neutralizar o adversário. O Lokomotiv deu a volta por cima e venceu o jogo em 3x2. O destaque da partida foi a ponteira Richards. Apesar da derrota, o Rabita acabou a primeira fase em primeiro, e se tornou o campeão do Inverno.