domingo, 1 de agosto de 2010

Alemanha também vence segunda partida

A Alemanha venceu hoje o segundo amistoso contra a República Dominicana. Diante de um público de 800 torcedores, a seleção de Guidetti repetiu o placar de ontem por 3x1 (23-25, 25-17, 25-23, 25-14). Todo o jogo foi, na verdade, muito semelhante ao de ontem, a Alemanha novamente começou melhor o primeiro set, logo fez 5x0, e chegou a abrir uma vantagem de 4 pontos, com 20x16. No entanto, as dominicanas melhoraram no final do set, viraram, fechando em 23x25. A partir deste momento, as alemãs retomaram o rumo da partida, sempre a frente no placar e com uma larga vantagem, que quase deixaram escapar mais uma vez no terceiro set, quando ganhavam por 21x16 e permitiram que a República Dominicana encostasse. Fora isso, controle total alemão, que fechou o jogo com mais uma vitória em casa. As única mudanças da seleção alemã em relação a ontem foram que começaram jogando com a agora meio Schaus no lugar de Brandt, e a líbero Tzscherlich no lugar da Dürr. Já a República Dominicana veio bastante alterada, o técnico brasileiro Marcos Kwiek aproveitou a chance do jogo amistoso para colocar suas reservas em quadra. A maior pontuadora da partida foi a ponteira Maren Brinker, com 19 pontos. A Alemanha somou 10 aces, 12 bloqueios, teve 44% de ataque e cometeu 9 erros de saque, já a República Dominicana fez 5 aces, 10 bloqueios, teve 36% de ataque e cometeu 9 erros no serviço.